定义你的浏览字号:

戴慧菁

 

CCTV.com  2010年11月17日 17:03  进入复兴论坛  来源:  

     

    姓名 戴慧菁

    性别 女

    工作单位 新民网

    作品名称(含链接、简要介绍)

    西班牙弗拉门戈风点燃世博中心 《卡门》主创接受本网专访
http://sh.xinmin.cn/minsheng/2010/09/03/6642302.html
    弗拉门戈《卡门》主创人员专访,在与采访对象语言交流不畅的前提下,及时转换采访方式,并通过前期交流,更好地与采访对象进行沟通,最终完成专访。)

    世博园迎来黎巴嫩国家馆日 国王石棺展示千年文化
http://sh.xinmin.cn/shizheng/2010/06/22/5365351.html
    新民网场馆探营系列稿件,报道结合世博国家馆日,以探营形式报道世博园各个场馆的宝贝与国家特色。

    西班牙首夺大力神杯 激情与喜悦传递世博
http://sh.xinmin.cn/shizheng/2010/07/12/5733285.html
    在西班牙国家队夺得世界杯冠军后,第一时间在世博园采访球迷和西班牙馆方,将世博文化报道与百姓关注的热点问题有机地结合起来,营造了欢腾热闹的世博氛围。

    上海世博会期间主要事迹

    根据市委宣传部要求,结合本网特色,在世博会期间,分别就展馆探营、文艺演出做了系列报道,探营足迹更是遍布世博园大大小小各个展馆,文艺演出报道总时长将近270分钟;除此以外,充分利用网络资源优势,多次对大型文艺演出进行实时直播; 并结合市民采访、人物专访等形式,充分展示世博文化及市民参与的热情。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报