定义你的浏览字号:

赵越

 

CCTV.com  2010年11月17日 13:18  进入复兴论坛  来源:  

     

    姓名 赵越

    性别 女

    工作单位 辽宁东北网络台

    作品名称(含链接、简要介绍)

    题目:[专访张喜柱馆长]百日鏖战 决胜世博辽宁馆
链接:http://www.expoln.com/78815192502239232/20100808/2334048.shtml
提要:2010年8月8日,上海世博会进入开幕后的第100天,全程184天的世博会日程过半。站在这个世博时间轴的中端,主持人专访了辽宁馆馆长张喜柱,从承前启后的角度,全面解答了网民热切关注的辽宁参博热点问题。

    题目:[视频直播]锦绣神州 最美锦州——上海世博会锦州活动周开幕
链接:http://www.expoln.com/78815192502239232/20100719/2325420.shtml
提要:2010年7月19日,上海世博会中国政府副总代表顾超、中国馆副总代表栾宇涛共同开启了“世博会锦州活动周”的序幕,将辽宁省14个市在世博平台上的宣传工作推向了高潮,本网记者现场报道了这一盛况,并通过视频信号将来自一线的生动面画传递给广大网友。

    上海世博会期间主要事迹

    全程跟踪,现场播报。自2010年4月到11月,本网记者兼主持人赵越全程跟踪报道了上海世博会盛况,不仅是辽宁省唯一一个全程报道上海世博会的媒体记者,更是除上海东方网之外,在中国馆31个省、区、市馆中唯一一个全程报道上海世博会的网络媒体主持人。

    采编播发,一专多能。由于驻沪人力有限,本网记者赵越不仅仅作为主持人出镜报道,还肩负节目策划、新闻采写、图片拍摄,甚至视频录制等工作任务,在世博平台上展现了新一代网络媒体人一专多能的新闻素质。

    网络语言,多媒展示。与传统媒体不同,本网记者赵越以生动活泼的网络语言解读世博盛事、传递世博精神,其报道中文字、图片珠联璧合,音频、视频水乳交融,凸显出网络媒体独有的传播优势。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报