定义你的浏览字号:

徐琼峰(梓姚)

 

CCTV.com  2010年11月13日 12:53  进入复兴论坛  来源:  

     

    姓名 徐琼峰(梓姚)

    性别 女

    工作单位 温州新闻网

    作品名称(含链接、简要介绍)

    主持人走出演播室,讲述温州与世博之间的小故事。通过主持人的“看”和“说”,将亮相世博会的温州特色民俗文化向网民展示。
http://news.66wz.com/system/2010/04/09/101811589.shtml
温州家具和世博结缘的故事
http://news.66wz.com/system/2010/04/15/101840098.shtml
乐清“细纹刻纸” 将亮相世博
http://news.66wz.com/system/2010/04/15/101840165.shtml
乐清“黄杨木雕”将亮相世博
http://news.66wz.com/system/2010/04/14/101833629.shtml
温州米塑”将亮相世博

    上海世博会期间主要事迹

    1、上海世博前,做好世博的预热宣传工作。开设“‘姚’看世博”栏目,主持人梓姚通过视频报道温州和世博相关的故事;并且,完成世博体验游的相关报道,及时发回文字、图片和视频信息,让网友更好的了解上海世博会。
2、上海世博会开幕之际,主持人梓姚在世博园里通过镜头,将世博园的人流情况、安检情况、注意事项等做了详细的介绍,使网民更直观的了解世博会。
3、上海世博会开幕后,与上海新民网合作,邀请温州商人在上海演播室与网民交流“世博与温商”的故事。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报