定义你的浏览字号:

何欣

 

CCTV.com  2010年11月13日 12:49  进入复兴论坛  来源:  

     

    姓名 何欣

    性别 女

    工作单位 中国经济网传播中心

    作品名称(含链接、简要介绍)

    作品一:《北京市投资促进局副局长王红专谈世博"北京周"》http://www.ce.cn/ztpd/xwzt/zhibo/tsbbjz/index.shtml
作品介绍:在5月1日世博开幕之后,5月4日至5月8日将迎来“世博会北京周”。在世博会即将开幕之际,北京市投资促进局副局长王红专做客中国经济网,介绍北京市政府积极参与世博会的相关情况,同时也表达了“既为世博会添彩,同时也充分利用世博会平台,展示北京市新形象,特别是新经济形象”的美好目标。

    作品二:《刘治彦解读世博会城市主题内涵》http://www.ce.cn/ztpd/xwzt/zhibo/lzy/index.shtml
作品介绍:2010年上海世博会的主题是“城市,让生活更美好”。对此,我们特意邀请中国社会科学院城市发展与环境研究所研究员,城市经济研究室主任刘治彦教授今日做客中国经济网,为网友重点解读了上海世博会城市主题的内涵。刘治彦认为:这是世博会第一次以城市作为主题在发展中国家举办的一次大型会展,有重大现实意义和深远历史影响。
 
作品三:《杨毅斌介绍世博会北京馆》
http://www.ce.cn/ztpd/xwzt/zhibo/yyb/index.shtml
作品介绍:很多网友,尤其是北京的网友,在关注上海世博会的同时,更多的关注着北京馆。为此我们就请来了北京馆的总设计师杨毅斌做客中经在线访谈。节目中,杨毅斌介绍了北京馆的特色和设计理念,以及北京馆在设计阶段和实施阶段遇到过的难题,并预测,世博会会影响未来几年后的建筑,包括影视、互动,包括展示、平面,几大行业的发展。

    上海世博会期间主要事迹

    在世博会即将开始之际,作为中国经济网中经在线访谈的主持人,何欣积极投入世博会的宣传报道活动。她通过关注网络动态,以网友“最想了解的世博会”为切入点,积极策划访谈主题,邀请相关方面的专家做客节目,从网友的观点出发,与专家对话,力求节目内容饱满、可看性强。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报