定义你的浏览字号:

杨言

 

CCTV.com  2010年11月13日 11:03  进入复兴论坛  来源:  

     

    姓名 杨言

    性别 女

    工作单位 广西日报传媒集团广西新闻网

    作品名称(含链接、简要介绍)

    《广西记者眼中的世博》
今年的世博会,是各方媒体云集的盛会,广西也派出了记者前往世博参与报道。每个记者都用自己独有的视角,写出了世博的精彩
http://tv.gxnews.com.cn/staticpages/20100528/newgx4bff8fd0-2982967.shtml
《记者支招教你玩世博》
世博会场中,除了工作人员外,对世博园区最熟悉的可能要数记者了,他们每天背着长枪短炮、扛着摄像机穿梭在世博园区。他们用自己逛世博的经验来与大家一起分享怎样逛世博最好玩。
http://tv.gxnews.com.cn/staticpages/20100601/newgx4c046bf3-2991051.shtml
《广西人看世博》
大家心中都有一个世博梦,今年热议最多的一个话题就是“你去看世博了吗”?在逛世博大军中,许多广西人也加入了其中,去用心感受世博带来的美好生活……
http://tv.gxnews.com.cn/staticpages/20100830/newgx4c7b4fc4-3223391.shtml

    上海世博会期间主要事迹

    维护好上海世博会视频正面形象,做好世博会广西周的网上宣传报道;利用网络电视报道方式与网民互动,让网民从不同角度了解世博;执行自治区党委宣传部关于上海世博会的相关宣传报道计划及纪律。

 

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报