定义你的浏览字号:

城市,让生活更美好——2010年上海世博会

 

CCTV.com  2010年11月21日 17:49  进入复兴论坛  来源:  

作品名称 城市,让生活更美好——2010年上海世博会
主要人员 吴开国、何俊、杨可心、何欣桐、刘源、吴柳峰、楚彦 
发布单位 四川新闻网
网页地址 http://china.newssc.org/system/2009/05/20/011936030.shtml

作品内容简介 
本专题牢牢把握正确舆论导向,坚持内宣外宣并重,坚持传统媒体与新兴媒体互动,创新新闻宣传形式,丰富新闻宣传内容,注意突出特色、贴近受众,找准人们的关注点,把世博会与人们的生产生活联系起来,把知识性和趣味性统一,民族性和世界性结合,及时提供丰富的世博会信息,更好地满足群众需要。
  整个专题利用图文并茂等多种形式,以2千余条稿件、500余幅图片从展馆巡礼、中国与世博、游园攻略、名人观园、志愿者活动、精彩图集等多角度进行展示,尤其是重点包装了“走进四川馆”栏目,对四川馆的特色项目、游客观感、热点新闻等进行了着力宣传和报道,用丰富的图文信息,让大家更加了解和熟悉四川,同时特别制作了“吃在四川”和“游在四川”两个栏目,对四川旅游、美食文化进行重点推介,借助世博会这个广阔的平台,有力地宣传和推广四川。
整个专题策划精心、内容丰富,注重服务,较好地达到了宣传世博会的目的。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报