定义你的浏览字号:

吴江新闻网“晴彩世博”专题

 

CCTV.com  2010年11月21日 16:01  进入复兴论坛  来源:  

作品名称  吴江新闻网“晴彩世博”专题
主创人员  蒋勇虎、钱奇、顾文良等 
发布单位  吴江新闻网
链接地址 http://www.wjdaily.com/node/expo2010article.html

作品内容简介 
吴江是江苏省的一个县级市,位于江苏省最南端、与上海市毗邻。独特的地理位置,是吴江与上海在各个领域有很多相似之处。此次作为上海世博的后花园、吴江提出了“四海世博会 一水吴江游”的宣传口号。
以此为主题、吴江新闻网和吴江日报报网互动,全媒体运作,推出了“晴彩世博”专题、文字、图片、视频多媒体展现,下设“世博动态”“世博与吴江”、“视频世博”、“图文世博”、“世博摄影、DV征集”等栏目,以世博直播访谈为重点、形成自身特色,着力突出上海世博与吴江市民实实在在的联系、力争使上海世博的理念深入到吴江市民的心中,与生活联系在一起,宣传世博文化

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报