定义你的浏览字号:

2010年新媒体上海世博会报道联盟官方网站“城市,让生活跟美好”

 

CCTV.com  2010年11月21日 15:45  进入复兴论坛  来源:  

作品名称  2010年新媒体上海世博会报道联盟官方网站“城市,让生活跟美好”
主创人员  程艳、王佳莺、许晓康 
发布单位  太湖明珠网
链接地址 http://www1.thmz.com/2010/2010expo 

作品内容简介 
作为“世博新媒体联盟”的发起单位之一,太湖明珠网策划制作了“2010年新媒体上海世博会报道联盟”专题。世博会期间,网站全面跟踪报道2010世博会的相关新闻资讯,通过文字、图片、视频、论坛互动等多角度、多个表现方式,将上海世博会全面的介绍给本地市民,让市民了解上海世博会中的相关元素,为市民游世博支招,同时也组织市民参与世博相关活动。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报