定义你的浏览字号:

世博吉祥物专题,世博专线逛上海专题

 

CCTV.com  2010年11月18日 10:54  进入复兴论坛  来源:  

作品名称  世博吉祥物专题,世博专线逛上海专题
主创人员  陈欣媞,孔雯琼 
发布单位  上海热线
链接地址 
最爱世博吉祥物
http://expo2010.online.sh.cn/gb/special/node_60074.htm
世博专线逛上海第四弹
http://expo2010.online.sh.cn/gb/special/node_57434.htm
世博专线逛上海第九弹
http://expo2010.online.sh.cn/gb/special/node_58814.htm

作品内容简介
世博吉祥物:随着上海世博会的尾声,各国游客也对上海世博会有着依依不舍的感情,陪着这些游客一起度过184天的除了世博的工作人员外,还有各个场馆的吉祥物。
世博专线逛上海:结束了世博之行,我们也应该放松一下自己,在上海的大街小巷好好逛一逛,在逛世博之余,能够更多地感受上海这座城市的别样魅力。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报