定义你的浏览字号:

迎世博•城市演绎 长江万里行 荆州站

 

CCTV.com  2010年11月17日 16:56  进入复兴论坛  来源:  

   作品名称 迎世博•城市演绎 长江万里行 荆州站
主创人员  邓皘 陈琳
发布单位 荆州新闻网
链接地址 http://www.jznews.com.cn/jznewszhuanti/shibohui/
作品内容简介
2009年9月8日, “迎世博•城市演绎——长江万里行”活动的世博会骑行志愿者们抵达荆州,并在荆州金凤广场举行了隆重的仪式。荆州新闻网以“同采荆江水”为主线, 结合世博会主题,推出了“迎世博•城市演绎 长江万里行 荆州站”专题。专题内设置“直击万里行、世博快速、荆州站仪式内容、世博档案、荆州名片、图说万里行、长江万里行地图、互动留言”等栏目,以文字、图片、视频相结合的方式,直击仪式现场,同时专题嵌套链接世博会官网,普及世博会知识,推介旅游荆州,让世博会贴近荆州的普通老百姓。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报