定义你的浏览字号:

中国2010上海世博会公众参与馆博知苑答题活动

 

CCTV.com  2010年11月17日 16:35  进入复兴论坛  来源:  

作品名称  中国2010上海世博会公众参与馆博知苑答题活动
主创人员  马珂玮 
发布单位  起点中文网
链接地址 http://www.qidian.com/ploy/20090616/Index.aspx 


作品内容简介 
“博知苑”答题活动主要以知识问答的方式向广大用户宣传世博会各项知识,每天更新5道题目,答对用户能获得起点积分的形式也提高了用户参与度。活动期间,为了使网络用户能更方便快捷的参与答题活动,我们和世博公众参与馆协调改进优化了答题活动的流程,活动更新版本后,用户的参与人数和人次获得了极大增加,大大超过预期目标,截止世博结束前,“博知苑”答题活动PV量超过1千万,参与人次达到560多万,起点中文网的用户甚至为此自发组织了一个答题小组,每日关注讨论博知苑的相关答题,在用户中造成了广泛的影响,营造了关注世博,参与世博的良好氛围。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报