定义你的浏览字号:

中国2010上海世博会公众参与馆海宝游历记故事接龙活动

 

CCTV.com  2010年11月17日 16:32  进入复兴论坛  来源:  

作品名称  中国2010上海世博会公众参与馆海宝游历记故事接龙活动
主创人员  马珂玮 
发布单位  起点中文网
链接地址 http://www.qidian.com/ploy/20100401/index.aspx

作品内容简介 
“海宝游历记”是一个故事接龙的活动专题,世博会公众参与馆每10天会发送10个故事开头,让参与用户在自己接的故事中充分发挥想象力,把故事续写完成。优秀的作品提供给公众参与馆供馆内展示播出。金龙奖作品还刊载在新民晚报等传统媒体上,世博会结束后获得金龙银龙奖的参与用户还将获得包含所有获奖作品的纪念书一本。在用户的积极参与下,起点中文网先后有10人次的用户获得了金龙奖,73人次用户获得银龙奖。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报