定义你的浏览字号:

中国2010上海世博会公众参与馆世博寄语祝福征集活动

 

CCTV.com  2010年11月17日 16:30  进入复兴论坛  来源:  

作品名称  中国2010上海世博会公众参与馆世博寄语祝福征集活动
主创人员  马珂玮 
发布单位  起点中文网
链接地址 
http://www.qidian.com/ploy/20100401/index.aspx(专题页面入口)
http://bbs.qidian.com/signeveryday.aspx(论坛入口,世博结束后已关闭)
首发日期:2010年4月1日
作品内容介绍 
“世博寄语”是一个为世博会送祝福语的功能,用户送出的祝福都会在公众参与馆展示,起点派专人24小时先审后发世博寄语,对世博寄语内容认真检查,及时删除不和谐的言论。起点针对世博寄语开设了2个提交入口,一个是专题入口,一个是起点论坛用户每日报道的入口,用户在论坛每日报道的时候可以自己编写提交一条祝福短语,世博会结束后该入口已经关闭,后台数据全部保留。截止10月底,2个世博寄语一共收集到了49212条世博寄语,充分反映了网络用户对上海世博会的热爱和关注。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报