定义你的浏览字号:

平安世博

 

CCTV.com  2010年11月16日 14:28  进入复兴论坛  来源:  

作品名称 平安世博
主创人员 潘健 何晶茹 杨艳 申亚欣 徐炎 
发布单位 人民网
链接地址 http://society.people.com.cn/GB/8217/186203/index.html  

作品内容简介 
精彩世博,平安先行。184天,参观者累计突破7000万人次,安保工作的顺利进行时世博成功举办的前提。人民网在世博开幕前一个月即推出《平安世博》专题,以前瞻性、权威性的视角关注世博安保的全方面工作。专题综合文字、图片、视频等多种体现形式,报道安保工作的重要部署,展现世博卫士的精神风采,聚焦世博安保的最前沿信息。
 专题前期侧重宣传安保知识,推出世博安保小贴士为网友提供全面的服务信息,从公安、消防、交通、边防等多角度报道世博安保准备情况;中期深入一线采访,推出独家访谈《世博园区工作人员谈场馆秩序维护》、《上海交警谈疏导市区交通保世博畅通》、《上海铁路公安局环沪安保和服务》;后期与中共上海市委宣传部、上海市总工会、上海市公安局联合推出《世博“平安卫士”总评选》页面,时效性强、关注度高、参与范围广,专题页面总浏览量过百万。
世博“平安卫士”的评选将150名选候选人分为群众组和民警组,设置“为候选群众投票”和“为候选民警投票”两个评选项,分别选出10名“平安卫士”。
专题综合文字、图片、视频等多种表现形式,细致、全面的栏目设置既是世博保卫人员风采的展现,又是对世博安保成功亮点的总结,让更多网友走进了世博背后的这群无私奉献着的人。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报