定义你的浏览字号:

“我们的城市 我们的生活”世博系列主题策划

 

CCTV.com  2010年11月15日 10:16  进入复兴论坛  来源:  

作品名称 “我们的城市 我们的生活”世博系列主题策划
主创人员  赵净 杨晓帆 朱虹
发布单位 中国广播网

链接地址
策划一《世博带来什么,在全球集市淘“乐活”》http://www.cnr.cn/kby/tf/201004/t20100413_506279477.html
策划二《外地游客世博“经适手册”》http://www.cnr.cn/kby/tf/201004/t20100420_506310795.html
策划三:《世博真实体验大集合》http://www.cnr.cn/kby/tf/201005/t20100507_506389164.html


作品内容简介
上海世博会是世界各国人民相聚、相交、相知的盛会。系列策划以“城市,让生活更美好”为主旨,将创意生活主题与网民的好奇与观感结合,从贴近网民的小角度切入,分别从乐活理念、实用攻略与实际体验三方面提供世博游的全方位解读,策划图文并茂,主打蔚蓝色调,充分传达世博快乐与分享的现代理念。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报