定义你的浏览字号:

2010上海世博—城市,让生活更美好

 

CCTV.com  2010年11月13日 16:16  进入复兴论坛  来源:  

作品名称  2010上海世博—城市,让生活更美好
主创人员  中国在线 
发布单位  中国日报网站

链接地址 http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/expo2010/index.html

作品内容简介
中国日报网站中文上海世博专题于4月1日正式上线。在长达7个月的周期内与世博活动同步,实时更新;依托视频、动画、图片、文字、游戏、调查、问答等网络全要素,以全媒体、多视角、互动的方式全方位展示上海世博盛会,展示今日之中国魅力。
上海世博会中文专题以突出科技、以人为本以及服务为专题策划出发点,内容极为丰富生动,页面清新美观。设置的主要栏目有:本网专稿、世博论坛、世博观察、世博展馆、魅力上海、海外看世博、世博热图、世博活动、世博寻宝、双语世博、寄语世博等20多个栏目;专题还突出了服务信息,包括世博知识、世博百科、票务、交通、美食、住宿等,力图为网民提供丰富实用的信息,以新鲜、真实、可读性强的资讯向世界网民介绍该盛会。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报