定义你的浏览字号:

“向世界讲述你的故事——上海世博会三百宁波人家故事”

 

CCTV.com  2010年11月13日 15:31  进入复兴论坛  来源:  

作品名称 “向世界讲述你的故事——上海世博会三百宁波人家故事”
主创人员 刘雄飞  卓祖未  丁伟  贺元凯  谢伶燕  朱慧慧
发布单位 中国宁波网
链接地址 http://300rj.cnnb.com.cn/

作品内容简介 
“向世界讲述你的故事——上海世博会三百宁波人家故事”由宁波市接轨2010年上海世博会组委会办公室主办,中国宁波网承办。宗旨:在上海世博会上,在全世界7000多万游客面前,讲述自己的家庭故事,让自己的家庭成为全球瞩目的焦点。
活动于2010年1月8日正式启动以来,受到市民的广泛关注,大家通过各种渠道积极参与征集活动,参与本次征集活动的宁波家庭涵盖11个县(市)区,既有土生土长的老宁波家庭,也有从外地来宁波打拼的新宁波人家庭。正是有了一个个普通家庭的积极参与,使得此次征集活动具有了更广泛的群众性,征集活动也成了市民互相讲述自己的故事的一个平台。
据统计,截至2010年2月21日,活动共征集家庭676户;整个活动的页面点击量已达100多万人次。
当“三百宁波人家故事”以文字、图片和视频相结合的形式在上海世博园展出后,就受到了来宾、媒体及同行等广泛关注。据统计,世博网、新民网、搜狐、人民网、腾讯、中新网、浙江在线等30多家知名媒体竞相采访报道,相关稿件数高达2600多篇,“三百宁波人家故事”实地接待参观人数100万人次。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报