定义你的浏览字号:

中国2010年上海世博会多文种多媒体官方电子杂志《城市之光》

 

CCTV.com  2010年11月13日 14:23  进入复兴论坛  来源:  

作品名称 中国2010年上海世博会多文种多媒体官方电子杂志《城市之光》
主创人员 李菁、王玉珊、陈刚
发布单位 国际在线
链接地址 http://gb.cri.cn/news/other/expo/hezuo.htm  

作品内容简介 
在纷繁复杂的世博报道中,国际在线另辟蹊径,用精美的多媒体、多文种电子杂志《城市之光》全景展示了上海世博会的方方面面。杂志从2010年2月至11月,每月初发行1期,主题分别是“海上花开”、“中国进入世博时间”、“美丽新世界”、“春江花月夜”、“镇馆之宝”、“管窥未来衣食住行”、“全城热恋”、“洋洋大观”、“越中国,越迷人”和“梦想之城”,以精美的图片、文字、视频等,分别在世博前期准备阶段、世博期间以及世博结束后根据各阶段特点进行了角度独特的报道。

申报单位(部门)意见 
作为世博会指定的官方电子杂志,《城市之光》通过其精美丰富的内容报道、手段多样的表现方式,再加上中文版、英文版、法文版联合推出的覆盖范围,很好地完成了“向世界展示世博”的工作。在整个关于世博的报道中,《城市之光》的国际化宣传作用是不可替代的。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报