定义你的浏览字号:

《世博日记:精彩的184天》

 

CCTV.com  2010年11月13日 14:12  进入复兴论坛  来源:  

专题名称 《世博日记:精彩的184天》
主要人员 田诗嘉、喻清卿
发布单位 中国网络电视台
网页地址 http://news.cntv.cn/special/shiboriji/01/index.shtml


作品内容简介 

作为对整个2010年上海世博会的回顾盘点,专题包含场馆篇、国宝篇、特色活动篇、人物篇、特色亮点篇、数说世博、“央视人眼中的上海世博会”等特色板块和策划内容。特别策划制作“世博日历”,用电子日历的形式,图文并茂地对世博开幕以来184天的重要活动和亮点内容进行梳理和展示。专题还对“We are one”博客征集、“筑梦上海滩”、“世博寻宝”等互动活动进行集中展示,通过加入论坛入口引导广大网民参与世博互动,为网民提供回顾世博历程、再现世博精彩的网络平台。11月1日后,专题还持续整合各方面宣传报道资源,引导网民回顾精彩场馆和难忘瞬间,对世博会进行全面生动的后续报道,反映上海为世界、为中国留下的宝贵精神财富,延续和放大上海世博会的正面效应,打造“永不落幕的网上世博会”。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报