定义你的浏览字号:

上海世博会多语种网络电视台

 

CCTV.com  2010年11月13日 14:10  进入复兴论坛  来源:  

专题名称 《上海世博会多语种网络电视台》
主要人员 堵晓丹、陶若谷、张宁
发布单位 中国网络电视台
网页地址 http://english.cntv.cn/english/special/SH_expo2010/index.shtml

作品内容简介 
“2010年上海世博会多语种网络电视台”通过英、西、法、阿、俄等多种语言,发挥视听、互动、多语种、全球化和台网联动等优势,对世博会184天里的各项活动和精彩亮点开展全程报道,通过海量资讯和生动视频,充分展示上海世博会的精彩纷呈、隆重热烈,阐释“城市,让生活更美好”的世博主题;世博会结束后,专题开设盘点梳理专区,汇集从开幕到闭幕全程的重要影像,以及世博体验、上海旅游等央视特别制作的佳片。专题围绕世博会的世界性和公益性,突出宣传“中国为世界办世博、世博是世界的世博”的办博理念,充分展现了我国繁荣发展、民主进步、文明开放的良好国际形象。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报