定义你的浏览字号:

钱志强

 

CCTV.com  2010年11月21日 15:36  进入复兴论坛  来源:  

姓名 钱志强
性别 男
民族 汉 
工作单位 苏州新闻网
职务 编辑 

作品名称(含链接、简要介绍) 
(1)开园首日:热情市民赶早入园
http://www.subaonet.com/html/sbh_sx/201052/105273342416387633.html
世博会开园首日备受关注,市民热闹入园,记者争相采访,编辑第一时间将前方记者采访的视频整合编辑上网,快速发布,新鲜呈现,并置于醒目位置,打响世博报道的第一炮。
(2)用他们的辛劳保卫世博安全 世博会上最可爱的人
http://www.subaonet.com/html/sbh_cz/201052/105221418909388012.html
前方记者抓住武警战士午休的感人画面,拍摄了一组照片,编辑迅速整合,制作图片,并发布网上,让大家看到本网世博报道的独特视角,网友评价较高。
(3)中国馆预约券三分钟一抢而空
http://www.subaonet.com/html/sbh_cz/201051/10519346293387348.html
世博园开园第一天,前方记者第一时间传回现场报道,用手机拍摄了一张中国馆预约券的照片,编辑快速整合上网,展现世博首日市民热情。

上海世博会期间主要事迹 
前方记者奔波在世博前线,网站编辑钱志强付出更多辛劳,保证记者采写的新闻及时、完整的发布上网。作为苏州新闻网世博前方报道小组的坚强后盾,开幕式当晚钱志强第一时间将前方记者通过手机发回的开幕式报道和焰火表演图片发布于网站首页,更新网站头条展现世博盛况,并更新世博专题幻灯。前方记者连夜赶稿至凌晨,后方编辑钱志强收到稿件后再连夜整合、修改,保证新闻的鲜活上网,只要前方有新闻,他天天几乎都是不眠夜。世博期间,钱志强每天还负责本网世博专题一些重要栏目的更新,保证网站上世博新闻的及时更新和完整呈现。


 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报