定义你的浏览字号:

任缯

 

CCTV.com  2010年11月17日 14:10  进入复兴论坛  来源:  

姓名 任缯
性别 女
民族 汉  
工作单位 上海新华电信网络信息有限公司

作品名称(含链接、简要介绍) 
作品名称:天翼手机报《世博周刊》
介绍:作为一份介绍每周世博最新动态、提供最全资讯的手机周报,包括世博快报、图说世博、世博看点、世博美食、世博攻略等栏目,从各方面为读者呈现一个立体、精彩的世博会。既可供普通市民了解世博会的最新信息,也可供准备参观世博园的游客做出游参考。
上海世博会期间主要事迹 在上海世博会期间,本人主要负责天翼彩信《世博周刊》内容的编辑制作,以及上海电信在世博园区内电信信息亭内信息内容的每日更新工作。其中,信息内容更新的工作量非常大,对内容的准确性要求也非常高,我们团队成员通力协作,加班加点,圆满完成了这项任务,未出现一次重大差错。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报