定义你的浏览字号:

陆平

 

CCTV.com  2010年11月17日 11:30  进入复兴论坛  来源:  

     

    姓名 陆平

    性别  女

    民族 壮族

    工作单位 上海众源网络有限公司

    作品名称(含链接、简要介绍)

    作品名称:四海为邻 上海世博会永不落幕
链接:http://news.pps.tv/2010-11-09/16/52/735895.html
简要介绍:
本文主要探讨上海世博会的独特之处和无限影响力。世博会第一次来到中国,拉近了中国与世界的距离。全球以上海世博会为平台、载体共同探求人类可持续发展的时代方向,在展览之余通过本届世博会首创的最佳实践区交流世界先进城市发展理念和具体实践。此外,通过网络呈现的“网上世博会”不仅丰富了展示方式,还让上海世博会借高科技实现“永不落幕”。上海世博会不仅是中国的,更是世界的,促进了全世界城市可持续发展的沟通和融合。上海世博会的影响不限于开园这148天,世博过后部分场馆将保留作为上海城市新公共中心,不少中国省市与最佳实践区参展方签订合作意向协议,在未来人们能看到上海世博会给自己的生活带来的真实的影响,“城市让生活更美好”的理念得以实现、延续。

    上海世博会期间主要事迹

    参与本单位“上海世博会资讯”专题的策划、实施、更新维护。世博期间,多次亲身体验,并参与新闻采编、编排、出稿工作。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报