定义你的浏览字号:

贺霞

 

CCTV.com  2010年11月16日 14:22  进入复兴论坛  来源:  

姓名 贺霞
性别  女
民族  汉
工作单位  人民网  

 作品名称(含链接、简要介绍) 
1、世博频道第一版
http://2010.people.com.cn/GB/review/20100427.html
负责设计、维护世博开幕前人民网本版世博专题,完成在京举行的第七届世博会国际论坛直播等大型报道任务。
2、世博频道第二版 http://2010.people.com.cn/
负责世博运行期间人民网世博频道管理和维护等任务。
3、世博日历:http://2010.people.com.cn/GB/188080/index.html
世博会运行时便于游客查阅,世博结束后,成为一份世博现场精彩的实录。
4、策划:世博会倒计时100天(2010-1-21)
http://2010.people.com.cn/GB/164759/180330/index.html
期间制作世博相关策划多篇,编发、采写世博相关新闻稿多篇,且广被转载

上海世博会期间主要事迹 
1、2009年6月代表人民网参加中宣部、上海网宣办和世博局举办的世博网络宣传培训班后,即投身上海世博会宣传报道,于2009年9月在人民网搭建、开通世博会大型专题频道并担负起专题维护等工作。
2、联络世博局实施人民网独家网络直播2009年11月20日在北京举行的第七届世博国际论坛;世博局指定本记者署名在人民网首发网上世博会上线消息,全国各大网站转载。
3、2010年4月负责世博频道改版,于世博会开幕前夕推出适应世博举办期间网络宣传的多媒体、互动报道频道。
4、世博会期间,带病加班加点维护世博频道。
5、于2010年7月下旬,上海史上最热期间带队赴前方报道世博中期运行情况,联络中国馆馆长徐沪滨等嘉宾系列访谈,此行报道受到上海网宣办领导好评。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报