定义你的浏览字号:

颜琪

 

CCTV.com  2010年11月13日 15:33  进入复兴论坛  来源:  

姓名 颜琪
性别 女
民族 汉
工作单位 台州日报社

作品名称(含链接、简要介绍) 
作品:世博会上的台州元素
连接:http://www.taizhou.com.cn/zhuanti/shsb.htm
简要介绍:4月份推出《世博会上的台州元素》专题,主打专栏是“世博会上的台州制造”。截止世博会闭幕,共发新闻稿件636篇,展示了台州制造业为世博会提供特有的东西。
专题集纳了台州日报、台州晚报和台州商报世博专栏里的所有报道。增设了记者微博,通过连接各记者的微博,让网友第一时间了解了记者们在世博园内的所见所闻所想。专题转载了台州手机报报道世博会相关新闻。编辑联系了一些赴世博园的导游和游客组成中国台州网的特约记者团,通过他们的视角进行一句话的报道。这些就组成了台州人眼中的世博栏目。

在原创稿件和互动专栏外,专题以服务台州网友为主旨,提供了一系列的旅游服务信息,集纳了在世博会上如何“吃”、“玩”、“购”、“省”的诸般攻略,以及“世博游线路推荐”、“世博自驾游”等方面的信息,全方位服务网民。
上海世博会期间主要事迹 截止闭幕,共发世博会新闻稿件636篇。论坛开辟专栏“世博来了”,主题帖87个,回帖近万篇。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报