定义你的浏览字号:

杜琳

 

CCTV.com  2010年11月13日 15:02  进入复兴论坛  来源:  

姓名 杜琳
性别 女

民族 汉
工作单位 杭报集团杭州网


作品名称(含链接、简要介绍) 
1、“世博,让我们更美好”专题
http://z.hangzhou.com.cn/20100330s/index.htm
专题对世博会进行全面、深入报道,不仅实时发布世博会的动态消息、重要新闻,更从行、游、食、购等方面,全方位营销杭州,并积极做好服务和指引工作,帮助网民更好地了解世博、参与世博。该专题不仅是杭州接轨世博官方网站的主要内容提供者,也是国内大网站宣传“杭州接轨世博”的主平台。
2、杭州接轨世博专题报道
http://z.hangzhou.com.cn/20100330s/hzjg/index.htm
该专题旨在全方位营销杭州,重点聚焦世博杭州馆,以及对世博馆里杭州元素的搜罗编辑。
3、杭州网滚动播报杭州主题日
http://z.hangzhou.com.cn/20100528h/index.htm
网上专题报道,使网友感受到“一站式”阅读的便捷和快感,牢牢吸引住了网友眼球。该专题内容丰富,设置了“聚焦主题日”、“图说主题日”、“聚焦杭州馆”、“世博之杭州元素”等多个专栏,并为网友提供主题日当天活动的节目单。在内容制作中,充分发挥全媒体优势,以视频+文字+图片等多种方式,多方位、多角度、多层次展示主题日活动和杭州元素。主题日当天,8小时不间断滚动播报,实时编辑报道。共发布原创新闻150余条,图片200多张,视频40余条。
4、“We Are One ”亿万网友相聚世博作品征集活动
http://z.hangzhou.com.cn/sbzpds/index.htm
媒体联动,世博活动高潮迭起。杭州网积极参与此次活动,开辟专栏、多渠道征集网友来稿:email、ftp、邮寄等参与途径。


上海世博会期间主要事迹 
1、精心制作世博专题,实时更新海量资讯。世博期间,编辑转载、编辑文章共计1500余篇,图片800多张,视频70余条。不仅实时转载大量世博新闻,更是精心策划、整合制作了4个世博专题,成为杭州接轨世博官方网站的主要内容提供者,更是国内大网站宣传“杭州接轨世博”的主平台。
2、参与杭州主题日活动的滚动播报。编辑前方来稿50余篇。配合前方记者采写和直播工作,在后方以视频直播、现场连线和VCR穿插的形式,实现了8小时滚动播报,与上海世博园里连演三场的阵势形成了呼应,让无法去世博会现场的网友,通过网络也能在第一时间欣赏到杭州主题日的精彩。
3、更新知名门户新浪的杭州城市播客。开辟“杭州接轨2010上海世博会”专辑,借势宣传杭州、接轨世博。将新浪上的部分人气吸引到专题,将专题里的网友引领到城市播客,形成一个良性的联动模式。
4、做好“We Are One ”亿万网友相聚世博作品征集活动的征集、编辑、整理工作。开辟专栏、多渠道征集网友来稿:email、ftp、邮寄等参与途径。定时收集、筛选、编辑网友作品。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报