定义你的浏览字号:

魏梅

 

CCTV.com  2010年11月13日 14:51  进入复兴论坛  来源:  

姓名  魏梅
性别  女
民族  汉 
工作单位  西部网
作品名称(含链接、简要介绍) 
1,走,看世博去! 陕西乡党游世博小窍门全知道
http://news.cnwest.com/content/2010-05/03/content_3727872.htm
简要介绍:本文用陕西话里特有的称谓“乡党”拉近与网友的距离,用体验的方式提供世博服务信息,文章亲切、活泼、可爱。
2精彩世博忒色陕西:外国元首流连陕西馆忘吃午饭
http://news.cnwest.com/content/2010-05/11/content_3720422.htm
简要介绍:本文整合世博陕西馆的各方面内容,介绍陕西馆特色、游客评价,向外界展示一个鲜活、特色的陕西馆。
3,关键字解读上海世博 探索?6?1生命?6?1梦想?6?1尊重?6?1合作
http://news.cnwest.com/content/2010-05/12/content_3720246.htm
简要介绍:用关键字解读世博,每一个关键字都代表了一个世博特色,文章内容丰富,信息量大,读起来却轻松愉快,体现了作者的思考与整合。
4西部网"世博图世会" 记者客串导游带您玩转世博
http://news.cnwest.com/content/2010-05/13/content_3720053.htm
简要介绍:本文其实是一个“导游世博”专题,内容丰富,不仅有世博“地图”,更有世博“特色”,给想去世博参观的网友一个导游图,给不能去世博的网友一份游览报告。

上海世博会期间主要事迹 
西部网“上海世博会”宣传报道专职编辑
于4月20日前制作世博会专题
对于西部网世博报道小组的稿件进行编辑整合
参与报道上海世博会陕西方面的有关活动
整理发布上海世博会有关的服务性信息
与东方网,网易等媒体进行沟通协调,共同专访上海世博会陕西馆馆长、陕西省贸促会会长刘阿津并进行网络直播等活动

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报