定义你的浏览字号:

任艳丽

 

CCTV.com  2010年11月13日 13:41  进入复兴论坛  来源:  

姓名 任艳丽 
性别 女
民族 汉族   
工作单位 腾讯科技(上海)有限公司 
作品名称(含链接、简要介绍) 
深度策划:世博城市启示录http://2010.qq.com/expocity/index.htm
(世博城市启示录策划紧紧抓住“城市”这一主题,通过对上海世博会展馆、案例的剖析,深度解读城市发展的经验、教训,展望未来城市生活,呈现未来理想城市图景。)
文章:墨西哥馆镇馆之宝 一位传奇女性的自画像
http://2010.qq.com/a/20100601/000350.htm
(对墨西哥馆的一个重量级展品的特写,描写这位画家和她画作的魅力,挖掘这位女性传奇的一生。)
组图:世博永久性场馆亮灯 七彩光芒闪耀夜空http://2010.qq.com/a/20091231/000002.htm(记录上海世博会建设过程中,炫目的一刻。)

上海世博会期间主要事迹 
2年半来一直专注于上海世博会的报道,承担过策划、编辑、采写、产品、协调沟通等各方面的工作,在世博会中发挥了自己的能力和创造力。
除了腾讯网的工作外,从08年7月就加入了上海世博会的官网团队。筹备策划了世博官网的两次改版,承担栏目规划、UI的牵头策划。在展馆资料库、活动节目单的后台开发、前台制作和内容填充中承担产品经理的角色,世博网会期版上线后,四语言版本在此基础上制作了上千个展馆专题,可搜索的每日活动节目单更是方便了广大观博者。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报