定义你的浏览字号:

郑小宇

 

CCTV.com  2010年11月13日 13:18  进入复兴论坛  来源:  

姓名 郑小宇 
性别 女 民族 汉   
工作单位 南方新闻网
作品名称(含链接、简要介绍) 
新闻:世博,描绘美好未来;孩子,实现美好明天

http://news.southcn.com/z/2010-05/27/content_12320996.htm
简介:在孩子的世界里,世博会就是一个游玩的乐园,世博会是什么他们也许并没有概念,但这些未来城市的主人用内心感受着城市的智慧。编辑集合记者在世博会中拍摄的孩子相片,还原孩子眼中的世博会。

专题:激情亚运,绿色广东
http://expo.southcn.com/rdzt/gdz/

活动:世博知多少——广东省参与2010年上海世博会知识竞赛
http://expo.southcn.com/hdq/yjzjq/sbzds/
上海世博会期间主要事迹 从世博会筹备期间开始跟进世博报道,为世博宣传做出了大量工作。先后策划制作了《粤式世博盛宴登台 广东展馆抢“先”看》、《金色骑楼 绿色生活——广东馆》、《激情亚运,绿色广东》、《世博平台助推新粤企扬帆》等13个专题;策划开展《世博知多少——广东省参与2010年上海世博会知识竞赛》等5个活动;在世博期间担任3个长期专栏编辑:《珊珊看世博》、《世博票务》和《世博服务信息快递》;负责协调直播广东省参与上海世博会3场重要新闻发布会。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报