定义你的浏览字号:

贾国湘

 

CCTV.com  2010年11月13日 12:20  进入复兴论坛  来源:  

姓名     贾国湘
性别     女 民族     汉   
工作单位   中国吉林网 
职务     编辑 

作品名称(含链接、简要介绍) 
1、 精彩?6?1成功?6?1难忘——写在上海世博会吉林馆闭馆之际
http://www.chinajilin.com.cn/zhuanti/content/2010-11/01/content_2111583.htm
阐述了吉林馆在世博期间对外宣传、推介吉林所取得的巨大成功。
2、“人龙舞”巡游引万人围观外国游客扯着嗓子喊“GOOD!
http://www.chinajilin.com.cn/zhuanti/content/2010-06/04/content_1970587.htm
图文并貌生动描述了吉林活动周期间,街头巡游《人龙舞》在世博会上引起的轰动。
3、 感受世博盛宴之电影
http://www.chinajilin.com.cn/zhuanti/content/2010-05/03/content_1927863.htm
介绍了世博会各地区和各国家馆先进的电影技术。

上海世博会期间主要事迹 
专题推出至今,紧紧把握中央和我省参与上海世博会宣传的进度,由于时间跨度较长,随着时间的推移,我们就先后进行了3次栏目和内容上的扩充。到目前为止,共发布新闻2300多条。此专题运用文字、图片、视频、动漫等多种形式,对上海世博会进行全方位、立体化宣传报道。此专题更链接了网上世博会吉林馆3D动漫地址,使网友能在网上畅游、了解吉林。
组织网友参与“亿万网友相聚世博作品大赛”征文活动,并得到网友积极响应。
6月1日推出“上海世博会吉林活动周”热点小专题,设计新颖,内容突出,集纳了吉林活动周期间大量的图文新闻和资料。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报