定义你的浏览字号:

陈艳

 

CCTV.com  2010年11月13日 12:10  进入复兴论坛  来源:  

姓名 陈艳 
性别 女
出生年月 1980.2.3 
民族  汉      
 
作品名称(含链接、简要介绍):
1.“激情上海 魅力世博:和发展论坛网友一起游世博”大型多媒体互动专题  

链接地址:http://news.xinhuanet.com/forum/2010-04/26/content_13410871.htm


简要介绍:此专题发布于上海世博会开幕前夕,包括“网友拍世博”火热征集、一起为世博送祝福、网友聊世博、网友帮帮忙、DV逛世博、世博游记、评选最美世博馆、评选网友眼中的世博小姐、上海印象、博览天下、网友观光团、邀你同游世博会等十几个栏目,风格清新,形式新颖,内容活泼,通过图片、视频、音频、博客、留言等多种形式,向网友展示了一个丰富多彩的网上世博会。

    2. “上海世博 辉映世界:发展论坛网友庆祝世博会圆满闭幕”互动专题
链接地址:http://bbs.home.news.cn/staticcontent/2010expo/index.html

    简要介绍:为了庆祝世博会圆满闭幕,特别制作了这个专题。在专题中集中展示了网友以世博会为主题的原创摄影作品,包括“美轮美奂的世博轴”、“走进世博园感受中国精彩”、“圆梦”、“世博会夜景”等一系列的精彩的网友摄影作品;专题还以时间为轴线,记录了从五月至十月期间,网友参观世博会的不同感受和旅行记录,记录了网友对上海世博会从期待、到亲身感受、到回味的全过程,内容丰富,条理清晰,图文并茂,充分展示了这次世博会给网友留下了终生难忘的深刻印象。

     

上海世博会期间主要事迹:


自2010年4月初起,陈艳独立策划制作“激情上海 魅力世博:和发展论坛网友一起游世博”大型多媒体互动专题页面,图文并茂,生动活泼,通过世博原创摄影图片、网友自拍视频、音频、博客记录、论坛讨论、祝福留言等多种形式,全方位多角度地展示了上海世博会最精彩的一面。此专题一经推出即得到了网友的热烈响应和积极参与,网友对世博会热情即被点燃。全球各地的网友通过此专题进一步了解了世博会,参与讨论世博会,祝福世博会,网友通过这个专题纷纷上传自己对上海这座城市的美好印象,互相交流经验共享世博旅游信息,并通过专题页面报名共游世博会,在和谐的氛围中共同迎接世博会的开幕。

    在世博会期间,陈艳积极策划相关活动,并及时把各方面的信息汇聚到专题页面,使网友随时都能得到最新最准确的信息;陈艳还在论坛积极设置各种世博会的讨论话题,在2010年7月份,网友通过发展论坛网友俱乐部版块发起了“蓝色之旅-新华网友游世博”活动,这个活动引起了陈艳的关注,她积极参与网友讨论,并为网友的此次线下活动提供多方帮助,例如在论坛醒目位置发布“网友世博行”召集帖;在各论坛天花板设计制作广告条为活动做推广;积极主动地与网友组织者联络,提供各种世博信息,帮助解决遇到的各种困难与问题,直至网友线下活动的圆满结束。在线下活动结束后陈艳把参与活动的网友发布的贴文归纳整理,并在论坛天花板醒目位置推荐。参与活动的网友表示,“蓝色之旅-新华网友游世博”活动给他们留下了终生难忘的深刻印象,他们通过新华网这个平台结识了很多来自全国各地的志同道合的网友,相约世博,同游世博,难忘世博。

    在2010年10月底世博会即将结束时,陈艳又将网友的原创摄影作品整理成画刊,发布至“上海世博 辉映世界:发展论坛网友庆祝世博会圆满闭幕”专题首页,将网友的世博游记也得到了及时的归纳整理,网友反映热烈,至此整个世博会专题互动圆满完成。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报