定义你的浏览字号:

马芳

 

CCTV.com  2010年11月13日 10:22  进入复兴论坛  来源:  

     

    姓名 马芳

    性别 女

    工作单位 中国网络电视台

    作品名称(含链接、简要介绍)

    1、《老外看世博:这是一场令人惊叹的盛会》
http://news.cntv.cn/xianchang/20100425/102373.shtml
世博园试运行期间,在园区内随机采访外国游客、外籍工作人员和外国媒体记者,通过外国友人原汁原味的描述,带广大网民去了解外国友人眼中的上海世博会,推出视频、图文整合页面。

    2、《70岁世博志愿者:好心态好身体服务世博》
http://news.cntv.cn/xianchang/20100504/105290.shtml
专访北京馆内一名70岁的世博志愿者,向网民讲述退休后十年的志愿者工作经历,和本次世博会再次成为志愿者的切身感受,展现世博志愿者的工作热情和奉献精神。

    3、《名嘴观博》系列报道
http://news.2010expotv.com/20100430/104148.shtml  泉灵:与网友分享开幕式精彩 
http://news.cntv.cn/xianchang/20100507/103016.shtml 胡蝶:用歌声推荐世博的精彩
http://news.2010expotv.com/20100429/102333.shtml  康辉:最佳实践区不容错过
http://news.2010expotv.com/20100429/102841.shtml  朱虹:7年报道见证世博精彩
对参与上海世博会前方报道的央视知名主播和记者进行专访,以央视名嘴的视角向网友展现上海世博会的多个侧面,体现央视名嘴的风采,推荐世博会的精彩亮点。

    上海世博会期间主要事迹

    从上海世博会试运行阶段起奔赴上海世博园,策划制作CNTV网络记者自采原创报道专题《我在现场》,组织协调现场采访报道,克服时间紧、人手少、报道条件相对简陋的困难,带领团队完成包括“老外看世博”“名嘴观博”“世博花絮”“图说世博”等特色产品在内的大量视频、图文采访报道。报道融记者现场视频采访、图文采访、记者博客、记者手记等多种报道形式,突出记者亲历体验特色,体现网络互动特色。策划汇集而成的原创采访报道专题内容丰富、形式新颖,受到网民欢迎。

     


 

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报