定义你的浏览字号:

"世博寻宝计划"的活动规则

 

CCTV.com  2010年03月17日 09:44  进入复兴论坛  来源:央视网  

    活动规则

    季度比赛:

    参赛选手可以根据每月不同的参赛主题用自己的镜头拍摄记录下自己心中的世博之宝,用视频讲述专属于中国上海的世博故事。参赛者拍摄制作完视频之后可通过在线上传或邮寄的方式提交作品,所有参赛作品将接受互联网、手机和IPTV用户的投票,每月投票总数排名前十的作品将由导演评委和专业评委共同商议点评,产生三名月度入围者。

    总决赛:

    五季比赛共产生十五部作品入围总决赛,导演评委和专业评委将对所有入围作品进行点评,评选产生“世博寻宝评委会大奖”一名,“世博寻宝优秀作品奖”十名。互联网、手机和IPTV用户投票数最高的作品将荣获“世博寻宝人气大奖”

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报