定义你的浏览字号:

"世博寻宝计划"评委介绍——孟建

 

CCTV.com  2010年03月15日 09:09  进入复兴论坛  来源:央视网  


 

    孟建

    孟建,教授,博士生导师,享受国务院特殊津贴的专家。现任复旦大学新闻学院副院长,复旦大学视觉文化研究中心主任,复旦大学国际公共关系研究中心主任、中国高校影视学会常务副会长(国家一级学会)。

    孟建有着新闻传播方面丰富的理论知识和实践经验。出版专著、编著(含主编)二十余部,在海内外发表学术论文近百篇。孟建在视觉文化、公共关系领域等领域有着深入研究,取得了诸多学术建树。

    孟建主持了多项国家和省部级重大研究项目,并担任了这些课题组的组长。主要项目有:《2008奥运会:中国对外形象传播战略研究》;《2010世博会:上海形象竞争战略研究》;《视觉文化传播研究》、《中央电视台传播战略研究》等。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报