定义你的浏览字号:

高山上的课外活动

 

CCTV.com  2010年04月30日 10:42  进入复兴论坛  来源:央视网  

   4月17日
 
    王石、吕钟霖一同参与了我与王静的一场“版权之争”,王石是主持人,吕钟霖是分析员,镜头做下了完整的记录,在版权刚刚觉醒的时代,这场争论多少有些先锋的意味,无论结果如何,开始关注版权、开始强调著作权,都是社会进步的表现,毕竟这是一个必然的方向。
 
    David的一场设于珠峰大本营的特殊展览,以一张张1921年珠峰北坡和喜马拉雅地区的照片为蓝本,时过八十余年后,再于相同机位,相同景别拍摄一张,惊人地发现冰川退化在喜马拉雅地区是如此地严重,“river with ice”一个富有诗意的名字的展览,不知道什么时候会改为“river without ice”?
 
    汪老师经过莫妮卡的检查,被证明不适合再高山训练,留在大本营,我们前往LUBICHE大本营6100米高山训练。汪老师因此被戏称为“BC SECURITY”。

责编:辛逸

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报