定义你的浏览字号:

珠峰零公里口述之五

 

CCTV.com  2010年04月12日 12:52  进入复兴论坛  来源:央视网  

  8/4

    今天队员自行安排。W.J、钟霖、W爬了营地旁边大概海拔5000米的小山,进行强度拉练。洪海、大壮进行晚上深圳卫视直播的准备活动。汪建走路的时候腿撞了一下,之前本身腿有旧伤,所以在营地休息。

    路上遇到很有意思的两个老外,一个是美国人,职业是酒店大厨,偶然参加过一次登山,从此迷上这项运动,大厨倒成了副业。另外一个是澳大利亚人,差不多每年有两个月都在登山,问他为什么登山,他就说喜欢没想什么具体原因。W登山呢,也不为什么,登着登着习惯了,就变成了一种生活方式。

    明天早上一早全体队员出发,前往大本营,抵达后将在那里举行一个仪式,万科零公里行动珠峰大本营启动了!

责编:辛逸

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报