定义你的浏览字号:

上海酒节——第十六届中国模特之星大赛佳丽展风采

 

CCTV.com  2010年09月30日 09:52  进入复兴论坛  来源:央视网  

    9月29日晚,第十六届中国模特之星大赛上海赛区总决赛亮相上海酒节,来自全国各地的专业级模特选手经过激烈角逐出冠军、亚军、季军男女各一位及“最佳上海酒节形象奖”等单项奖。

    本次模特大赛将酒文化与时尚元素紧密结合,将专业模特平台延伸到酒文化平台。为了把酒模特平台做大做深,继去年在上海酒节取得良好反响后,今年第六届上海酒节模特大赛专业性更强、规模更大,参赛的都是来自全国各地的专业级选手,评委都是中国服装、设计、模特界的专业人士。上海酒节将打造视觉、听觉、味觉的节日“盛宴”。

    上海酒节模特大赛是本届酒节“一主五副”活动中的重点活动之一,其他4项活动分别是:上海酒节论坛(9月27日已举办)、上海酒节摄影大赛、上海酒节百人书百酒(10月2-3日)、上海酒节侍酒师大赛。

1/7

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报