定义你的浏览字号:

第六届上海酒节香飘上海

 

CCTV.com  2010年09月19日 10:09  进入复兴论坛  来源:新华网  

    新华网上海9月18日电  作为2010年上海购物节的重要活动,第六届上海酒节9月17日起香飘上海。   

    紧扣世博主题,本届酒节开设世博特装馆展区。五粮液、茅台、蓝色经典红楼梦、金枫酒业、百威啤酒以及世界五大葡萄酒集团的中国总代理建发酒业等国内知名酒业均以大面积展区展示了企业独特酒文化。位于世界前甲的保乐力加(中国)、百加得(中国)以及西班牙、德国、澳大利亚、美国、加拿大等国知名酒企、酒品纷纷加盟酒节,使本届酒节规模空前。

    上海酒节既是中外酒企的盛会、又是公众欣赏酒文化的假日;既有海内外名牌名酒,又有普通实惠的品牌佳酿;既有中国酒品评鉴赏,又有外国酒知识推广;既有中外酒道的演绎,又有风味美食的献艺;既有世界的酒、又有酒各类衍生品;既有中外酒模特之星大奖赛,又有中外侍酒师调酒比武赛;既有中外酒瓶酒标收藏展、又有景德镇现代酒瓶礼品;既有中外古典音乐演奏;又有亲民的流行歌舞;既有现代数码摄影千人赛、又有传统书画百人书百酒等文化艺术的休闲娱乐。是上海购物节中,一次经典的中外酒业展示酒文化的"盛宴"。

    从2005年的"上海市民品酒节",成长为国内首个以省市名命名的综合性大型酒节,"上海酒节"以不断创新的精神丰富了品牌内涵,扩大了品牌感染力、知晓度,连续二届届荣获上海市民最受欢迎的活动,2009年又荣膺 "最炫商业大奖",成功的将普通的商业文化活动上升为原创的上海节庆品牌。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报