定义你的浏览字号:

上海购物节销售开门红 销售增幅大幅增加

 

CCTV.com  2010年09月13日 09:56  进入复兴论坛  来源:解放日报  

 

    前天,2010年上海购物节首日,申城商业企业推出了形式各异的营销活动。据市商业信息中心的监测数据显示,重点监测的商业企业销售同比大幅增长207.1%。其中,浦东张杨路商圈百货店同比增长368.9%,南京东路商圈同比增长256.9%,徐家汇商圈百货店同比增长178.8%,郊区的重点监测企业同比增长也达到了146.8%。

    为庆祝旅游节、购物节开幕,上海新世界城端出了一系列商旅文大餐馈赠广大消费者:9月10日,新世界广场舞台迎来世博会太平洋馆斐济群岛共和国充满热带风情的歌舞表演;9月11日下午,火爆申城的“中国达人秀”复赛选手拉票会在新世界广场舞台激情献演;9月12日,世博会阿根廷馆的舞蹈演员带来原汁原味的探戈表演。购物节期间,上海新世界城推出了满300减150的大力度促销活动。前昨两天,受世博因素拉动,位于南京东路商圈的商家销售同比增幅均在1倍以上。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报