定义你的浏览字号:

上海购物节开幕秀滨江风情

 

CCTV.com  2010年09月11日 13:43  进入复兴论坛  来源:  


 

    昨晚,2010上海购物节在浦东新区陆家嘴开幕。市委常委、浦东新区区委书记徐麟,市人大常委会副主任杨定华,副市长唐登杰,市政协副主席蔡威,中国银联总裁许罗德,上海市商业联合会会长任文燕等领导出席了开幕式。商务部副部长姜增伟向购物节组委会发来贺信。

    “华彩世博夜,滨江风情秀”2010上海购物节开幕仪式由浦东新区承办。当晚,浦江两岸生机盎然,华灯璀璨,充分展示了上海商业服务业良好的商业形象和精神面貌。本届购物节共推出主题活动500项,其中重点活动85项,2000多家商业企业,20000多个网点踊跃参与,全市18个区县、19个商业行业协会、5大商业集团,以及部分外商投资商业企业策划了形式多样的购物节活动。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报