定义你的浏览字号:

2010年上海购物节市场监测工作全面展开

 

CCTV.com  2010年09月09日 17:33  进入复兴论坛  来源:  

     

    由市商务委牵头、市商业联合会承办的“2010上海购物节”将于今年9月10日~10月7日在上海举行,为确保市场活跃、消费欢乐、供应充沛、价格稳定,及时、全面、准确地掌握节日市场动态,为各级领导、工商企业提供资讯服务和决策参考,根据市商务委领导“关于购物节期间加强市场销售监测工作”的要求,商贸行业管理处会同市商业信息中心,决定对部分重点商业服务企业购物节期间的销售情况进行跟踪监测。

    9月1日下午,在新世界城13楼会议中心召开了“2010上海购物节重点商业企业监测工作会议”。250多家百货、超市、餐饮、专业专卖店等业态(含一万多个连锁网点)的重点样本企业统计人员参加了会议。

    市商业信息中心梁梅芳副主任主持会议,商贸行业管理处作了工作部署,要求各单位按照“统一上报时间、统一上报内容、统一上报要求”的原则,实施销售周报制度,9月6日组织首次上报。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报