“上海世博会 兰州宣传周”将于8月中旬开幕

 

CCTV.com  2010年08月09日 17:13  进入复兴论坛  来源:央视网  

 

    今年5月28日和7月6日,中央接连召开政治局会议和西部大开发工作会议,研究、部署深入实施西部大开发战略的总体思路和政策措施,号召全党全国药奋力将西部大开发推向深入,努力建设经济繁荣、社会进步、生活安定、民族团结、山川秀美的西部地区,为实现全面建设小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。

    为了落实会议精神,促进兰州和上海等全国各地合作联动,加速兰州建设和发展,宣传兰州改革开放和现代化建设事业的丰硕成果,展现兰州人文历史和秀美山川,“上海世博会兰州宣传周”活动将于2010年8月中旬正式启动。届时东方网将进行全程报道,参与联合专访兰州市委、市政府主要领导同志,登载和展播相关信息,敬请关注。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报