定义你的浏览字号:

国际高端品牌走俏京城 首条早教公益热线开通

 

CCTV.com  2010年10月22日 17:26  进入复兴论坛  来源:  

  

    晨报讯(记者 廖厚才)北京本土早教机构的发展渐成规模之际,国外高端早教品牌在北京这座国际大都市的发展也风生水起。昨天,知名国际高端早教品牌瑞德早教办学人刘润香(Linda Lau)女士宣布,面向全国开通首条早教公益热线8008100052,并选派优秀早教专家值守热线,以回报公众对国际早教机构的信赖。

    Linda女士出生于香港,曾就读于澳大利亚国立大学文学专业,迄今为止已经在澳工作生活了44年,涉足于澳洲的教育和法律事务。1994年,Linda女士来华发展,随后创办了在中国内地的公司。其间,Linda女士对中国孩子0至12岁教育产生了深厚的情感。2002年,linda女士来到了北京,与中国儿童中心合作创办了“爱迪生英语”。

    2004年,Linda女士引进了最适合孩子学英语的美国品牌“瑞德英语”,以及唯一获得澳洲医学界、教育界以及澳洲学者联合会认证和推荐的KindyROO早教品牌,创办了“瑞德探知学堂”。

    “‘瑞德’的两大秘笈他人无法复制。”早教专家杨淼评析说,瑞德目前拥有国际上领先的两大教育品牌——来自美国的瑞德英语课程和来自澳大利亚的KindyROO婴幼儿启育中心。

    据悉,瑞德英语拥有20余年的历史,其课程世界排名第一,使用者过亿,销售于40多个国家,使用率已译成12种语言。瑞德英语(中国)课程被权威人士誉为中国孩子学英语的“绝佳教材”,其突出特点是可以让孩子在学习英语的同时开发多元智能。而在澳大利亚拥有28年历史的早教品牌KindyROO更是融入了澳洲前沿的脑神经科学和幼儿教育学、幼儿护理学科学,它通过外部感知的官能刺激来激发婴幼儿的脑神经系统中与生俱来的先天性学习机能,帮助婴幼儿打开学习潜能,使其在今后的自我学习和自我发展中受益,避免学习障碍。

    瑞德在中国的发展势头迅猛。目前,瑞德已在中国的20多个主要城市拥有30多个分中心,每年拥有万余名婴幼儿学员。最先走进瑞德早教机构的主要是具有留学背景的父母们;随后,中国本土的父母们也越聚越多。“6年来,城市精英家庭已有不少人在瑞德早教受益。” Linda女士说,瑞德已确定了新的战略目标,让普通工薪家庭的婴幼儿也能走进瑞德的早教中心。

    北京家长对瑞德这一国际早教品牌表示了高度的认可。前不久,瑞德早教在朝阳大悦城举行了首届Super Baby 秀大型线下活动。当天上午,瑞德为0至2岁的宝宝举办了活动专场;下午,2至4岁的瑞德宝宝登台亮相进行了激烈的角逐,很多孩子获得了出色的成绩,家长们举着孩子生命中的第一个奖状喜笑颜开,尤其是下午家长和宝宝即兴参与的“保护环境环保时装秀”震惊四座,稚嫩可爱的宝宝们博得了现场观众热烈的掌声和笑声。Linda女士用她特有的香港普通话高兴地对记者说:“好几百个家庭参加了我们的活动!”

    在多个早教机构工作过的早教专家杨淼女士认为,瑞德的成功得益于它在国际上领先的早教理念,更得益于国内父母们对宝宝在瑞德成长的认可。今天,瑞德最早的一批学员已升入小学。小学老师评价说,这些孩子注意力更集中、自我管理能力很强、具有出色的学习能力,学习成绩无一例外都非常出色。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报