定义你的浏览字号:

做代言 售新书 做慈善 李湘为“嗳”复出

 

CCTV.com  2010年07月30日 16:54  进入复兴论坛  来源:  

  7月22日,国内著名主持人、制片人李湘,以亲子大使的身份出现在上海母婴展上,参加上海嗳呵母婴用品国际贸易有限公司的媒体见面会活动。现场,李湘首发签售处女作《甜蜜蜜的孕事》,并与上海嗳呵公司共同为上海徐汇区博爱儿童康健园,捐赠全部售书款和价值10万元人民币的婴幼儿用品。

  做代言展现母爱

  作为嗳呵品牌的亲子形象大使,李湘在现场展现出了极其温柔的母爱,不仅跟小朋友们大做亲子游戏,而且还和现场记者和观众们兴致勃勃地聊起女儿的护理经验。虽然已经正式加入了“辣妈”行列,但李湘依旧时尚的着装、娇嫩靓丽的肌肤,引起了大家的极大关注。据李湘透漏,这得益于自己良好的心态,以及一直与宝宝使用了同一品牌的护肤品——嗳呵。“辣妈”溢于言表的幸福表情,惹得旁人好生羡慕。

  签售新书为慈善

  李湘还对处女作《甜蜜蜜的孕事》在现场进行了签售,短短一小时便火速售出200本。据透露,签售所得的全部钱款将联合上海嗳呵母婴用品公司,捐赠价值10万元人民币的婴幼儿用品给上海徐汇区博爱儿童康健园的小朋友,用以保护孩子娇嫩的肌肤,让孩子们快乐健康的成长。

  活动现场,李湘表示,身为公众人物,应当承担起应有的社会责任。明星做慈善受到的关注度会更高,可以带动更多的人来关注社会弱势群体。尤其是孩子们,更加需要社会所有人的用心呵护,他们需要更多的爱和关怀。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报