定义你的浏览字号:

[松江区]上海松江着力推进迎世博第五个“百日计划”

 

CCTV.com  2009年11月27日 09:16  进入复兴论坛  来源:央视网  

    日前,松江区召开迎世博600天行动加强市容环境建设和管理工作第五个“百日计划”推进会。

    据了解,下阶段,松江将继续围绕百镇千村清洁保洁行动、虹桥综合交通枢纽周边松江区域市容环境整治、旅游景点周边绿化改造、重点水域保洁等八大重点工作,加快推进、全力冲刺,确保全面完成“迎世博600天行动”各项环境整治任务。会议回顾了松江区第四个百日工作的推进情况。

    根据上海市迎世博600天行动任务书要求,松江区城市管理指挥部已经对三大工程、三十项规定任务进行逐一落实,按照时间节点,有序推进。经过400天的环境综合整治,松江城市面貌得到明显改善,城乡环境进一步提升。

    松江区副区长、区迎世博600天行动城市管理指挥部总指挥陈猛在会上要求,街镇主导、强势推进,认真考评、加大宣传,坚持标准、长效管理,不断推进迎世博加强市容环境综合整治工作向纵深发展,确保年底全面完成各项整治任务。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报