定义你的浏览字号:

[普陀区]苏州河秀美风光 期待世博游客到来

 

CCTV.com  2009年11月26日 10:41  进入复兴论坛  来源:央视网  

   11月25日上午,全国知名网络媒体记者一行来到上海市普陀区乘坐苏州河游船沿途观赏苏州河两岸风光。


    近些年, 普陀区区委、区政府非常重视对苏州河的改造,制定实施苏州河文化长廊建设,加快推进绿化和灯光景观工程、桥梁景观工程、文化创意集聚区培育工程等分工程的建设。苏州河经过几次治理后,焕发出光彩,湖面波光粼粼,沿岸绿树成荫,建筑群错落有致,十分美丽。
目前的普陀区正在加紧规划并推进5个游艇码头的建设,研究设计科学的航线线路,苏州河观光游览公司也在积极采购一艘50座客级的游船,确保明年4月份世博会前夕游船正式通航,迎接广大游客的到来。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报