定义你的浏览字号:

[普陀区]上海市科普教育基地: 天地软件园

 

CCTV.com  2009年11月26日 09:40  进入复兴论坛  来源:央视网  

  

 

   上海天地软件园成立于2004年11月,由上海市经济和信息化委员会与普陀区人民政府联合创办的、以软件和信息服务业、数字内容产业为主的信息产业基地,园区空间集中,占地面积近100亩,由26栋花园式标准厂房组成,整体建筑面积为11万平方米,入驻企业180多家,是上海中心城区最大的信息产业集聚地。

    开园五年来,在上级党委政府的大力支持下,园区快速发展,取得了优异的成绩,成为了普陀区实力最强的信息产业园区,区委、区政府扶持政策最为聚焦的园区。2005年园区被市经委认定为"上海市创意产业集聚区"之一;2006年园区被上海市发改委和上海市信息委联合认定为"上海市级软件产业基地"之一;通过上海市人事局评审,认定为"上海市留学人员创业园"之一;2007年被中国电信上海公司授牌"信息化应用示范产业园区";2009年被中共上海市委宣传部、上海市经济和信息化委员会、上海市文化广播影视管理局、上海市新闻出版局四部门联合认定为"上海市文化产业园区"之一;通过中共上海市委宣传部、上海市科学技术委员会、上海市教育委员会、上海市科学技术协会的联合评审,被认定为“上海市科普教育基地。”

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报