定义你的浏览字号:

国务院新闻办网络局给全国知名网络媒体上海世博行活动的贺信

 

CCTV.com  2009年11月23日 11:09  进入复兴论坛  来源:cctv.com  

    上海市网宣办、上海市世博局:

    欣闻全国知名网络媒体上海世博行活动将于11月21日在上海松江启动,这是中国2010年上海世博会网络宣传工作的又一重要活动,对于充分展示上海在筹备2010年世博会期间经济、文化、社会、生态等各方面的发展及变化,营造世博宣传的浓郁氛围具有重要的意义。

    2010年世博会,既属于上海市,更属于全中国、全世界。前不久,温家宝总理在第七届上海世博国际论坛上强调指出,要举全国之力、集世界智慧,认真扎实推进各项筹办工作。 这次,来自全国各地20多家知名网络媒体齐聚上海,围绕世博会主题“城市,让生活更美好”,以在松江举办的“世博论坛”为契机,进行采访、报道,体现了全国网络媒体对上海世博会的重视、关心和支持,也反映出中外网友对世博会的高度关注和热情。

    当前,世博会筹办进入了冲刺阶段。我们相信,通过网络媒体丰富多彩的宣传报道,一定会进一步提高世博会的影响力,为上海世博会冲刺阶段的筹办工作营造良好舆论氛围。同时,我们也感谢此次网络媒体上海世博行活动的主办方,为全国网络媒体了解世博会、宣传世博会搭建了一个良好平台。

    最后,预祝全国知名网络媒体上海世博行活动取得圆满成功!


                                                    国务院新闻办公室网络局

                                                        2009年11月20日

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报