定义你的浏览字号:

[浦东]上海浦东义务教育年人均绩效工资7万元

 

CCTV.com  2009年11月20日 15:30  进入复兴论坛  来源:cctv.com  

记者从昨天召开的上海浦东新区区委常委会议上获悉,浦东已基本完成义务教育学校实施绩效工资的第一阶段工作。经梳理和统计,浦东纳入绩效工资实施范围的学校有238家学校,义务教育在编教职工17885人。按编制内实有人数进行核定,今年浦东义务教育学校的绩效工资总量12.82亿元。

经过测算,浦东核定了各类教师和其他人员的绩效工资水平。2009年浦东新区义务教育学校绩效工资人均水平为:初中教师7.38万元,小学教师6.98万元,特殊教育学校教师7.16万元。学校党政正职领导预留绩效工资人均水平11.47万元。其他人员不分学段,按统一标准核定,绩效工资人均水平5.3万元。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报