定义你的浏览字号:

国内最大的代理记账中心今日落户上海永丰

 

CCTV.com  2009年11月19日 15:53  进入复兴论坛  来源:cctv.com  

     据永丰街道日前透露,由安居企业会计代理有限公司投资的安居财务中国总部项目,一期工程将于近期启动建设。项目建成后,将成为全国最大的代理记账中心,也将是亚洲最大的企业财税处理中心。

 外包总部服务亚洲

    安居企业会计代理有限公司创建于1994年,是深圳市财政局批准设立的第一家会计咨询机构。作为一家专为企业提供会计等财务代理的服务外包公司,目前安居公司的业务涵盖了企业经营的方方面面,包括企业财务税务代理、工商事务咨询、海外公司注册登记、商标专利申请等,其业务已拓展到北京、上海等国内8个主要城市,在全国拥有5万余家客户。


    此番落户永丰街道上海仓城生产性服务业功能区的安居财务中国总部项目,系由深圳安居财务代理有限公司旗下多家关联公司联合报董事会批准设立的全国总部建设项目。项目占地50亩,一期投资为1亿元。在公司的规划中,今后5年内,公司将形成一张服务全国乃至亚洲市场的网络,在全国客户不少于20万家企业,仅在上海就将不少于5万家。


2成员工月入过万

    服务业要想做大,做出规模,服务流程必须工业化。这是安居公司董事长董斌常挂在嘴边的一句话。为此,公司需要大量会计财务方面的专业人才,而这也正是安居公司最终选择落户松江的原因,借力松江大学城的人力资源优势,以及千年松江的人文环境优势。

    安居公司在松江的总部,将形成8000名员工的规模,其中90%以上的都将是跨出校门2年内的大学生和中专生。基于此,董斌更乐意将安居公司称为是培养人才的公司。据悉,目前安居公司为每一位员工制定了一套完善的培训体系,其数量超过任何一家企业。

    不仅如此,安居更是高薪群体的聚集地,董斌表示,服务外包公司最大的支出在于员工,届时将有20%的员工月收入超过1万元。这样一来,也将为松江及周边地区带来一个巨大的消费群体。据悉,安居公司在深圳的1000多名员工,平均每年都有200次以上的员工出游活动等。


实现税收高出15倍

    据悉,作为服务外包的一种,财务代理本身风险小、社会效益高、市场广阔。永丰街道有关负责人就表示,相比于传统的工业企业,在相同的营业额下,财务代理公司实现的税收最多可高出15倍。

    安居财务中国总部的落户,同样体现了永丰街道淘汰落后产能,发展现代服务业的决心。据悉,在安居财务中国总部选择落户的基地上,曾经是街道内的东钛化工、中泰化工、仓桥电镀厂等3家工业企业。这3家企业近年来效益一直不高,也对周边环境造成了一定影响。近两年来,街道相继请出了这3家企业,为后来的安居公司打造总部基地腾出了发展空间。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报